Oui, le client peut annuler à tout moment jusqu’à une heure avant la date prévue de l’intervention. A noter qu’une fois le service annulé, vous recevrez une notification indiquant que le client a annulé, et votre planning sera mis à jour automatiquement en prenant en compte cette annulation.
[ 1 de 3 Trouvé utile ]
Soumettez un ticket et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.